Welcome to Institute of Biomedical Engineering of Xi'an Jiaotong University

新闻News2008年博士生和硕士生招生专业已经公布。欢迎参阅(研究生培养)和报考2007年博士生。
蒋大宗基金会网页建立

为了更好的宣传蒋大宗基金会,西安交通大学生物医学光子学实验室已经于2005年3月3日建立了蒋大宗基金会网页。地址:

http://unit.xjtu.edu.cn/unit/jdzongfund/index.html

首届“蒋大宗基金”管理委员会成员名单
       根据西安交通大学西交研【2002】66号文件与西安交大蒋大宗奖学金章程规定,首届蒋大宗基金管理委员会由以下人员组成。
       管理委员会主任:张镇西    
       委员:王建华、项新时、陈景藻、赵均海、林钧岫、黄诒焯、万明习、王一理、张镇西、贾峰俊、郑崇勋、卞正中     秘书长:王忠蒂、马西萍   
出版消息:

生物医学光子学原理及应用》 将由科学出版社2008年6月出版,敬请关注。

译著《激光与组织相互作用——原理及应用》(原书第3版、2004年版)科学出版社2005年7月出版 书号:ISBN 7-03-014796-0 定价:48元 Laser Tissue Interactions Fundamentals and Applications  (Third, Enlarged Edition)
〔德〕M H 尼姆兹 著
      张镇西 等译

蒋大宗 校

ISBN 7-03-014796-0         

16开

280页   48元 详细内容见:http://bmp.xjtu.edu.cn/

德国Lübeck大学(Institute of Biomedical Optics,University of Lübeck)的Ramtin Rahmanzadeh博士于2007年8月23日到达我实验室,其受中德合作科研项目(PPP)的资助,已在我实验室进行为期20天的学习和交流 ,已经于2007年9月12日离开。Ramtin在我实验室进行纳米辅助的激光灭活相关实验,并和我实验室开展学术交流讨论.也在9月5日进行了一场有关激光灭活的报告 。这也是来我实验室交流学习的第16位留学生。

    

研究所简介(Brief introduction)
行政设置    (Administration)
学术交流   (Academic Exchanges)
研究方向   (Scientific Research)
研究生导师(Advisors for Postgraduate)
研究生名单(外国留学生)、培养和考试科目(Graduate Education)
国家专业实验室(National Key Laboratory)
博士后流动站及访问学者(Post-doctoral Station of Biomedical Engineering und Research Scholar)
wpe1.jpg (6912 bytes) 西安交大生命科学与技术学院  

站点设计与维护:西安交通大学生物医学工程研究所

TEL:029-82666854             FAX:029-82668664               Email:webmaster@ibme.xjtu.edu.cn

Copyright©IBME2000, Homepage of  Institute of Biomedical Engineering of Xi'an Jiaotong University

Originated time: 2000-11-6         Last modified time: 2008-1-19